Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

Cómo eliminar la cuenta de Github de forma permanente

 GitHub es un servicio de alojamiento de primer nivel para el control de versiones en el desarrollo de software. Los ingenieros de software de todo el mundo encuentran útil a Github, ya que les permite colaborar en proyectos. Una vez que se completa el proceso de desarrollo de software y se detiene una aplicación, es posible que los desarrolladores necesiten eliminar un repositorio de GitHub. La eliminación de repositorios obsoletos puede hacer que su cuenta sea más presentable para posibles futuros empleadores. Si desea saber cómo eliminar la cuenta de Github de forma permanente, ¡lea a continuación!

Cómo eliminar el repositorio de contenido de la cuenta de Github

Cómo eliminar la cuenta de Github de forma permanente

Si es el propietario de la organización o posee privilegios de administrador para ese repositorio o bifurcación, puede eliminarlo. De lo contrario, no podrás.

Puntos a considerar

  • Todos sus repositorios, bifurcaciones de repositorios privados, wikis, problemas, solicitudes de extracción y páginas de su propiedad serán destruidos después de que finalice su cuenta. Sin embargo, el repositorio ascendente no se ve afectado .
  • Sus problemas y solicitudes de extracción, así como sus comentarios en los repositorios de otras personas, no se eliminarán. Se agregarán a su lista de usuarios de Ghost .
  • Su nombre de usuario/dirección de correo electrónico estará disponible para cualquier persona que desee crear una nueva cuenta con él.
  • Github dejará de cobrarte automáticamente.

Requisitos previos

  • Cree una copia de seguridad de todos sus repositorios, bifurcaciones privadas, wikis, problemas y solicitudes de extracción que pertenecen a su cuenta.
  • Si es el único propietario de una organización, primero debe transferir la propiedad a otra persona y luego continuar con la eliminación.
  • Quítese de la organización antes de desactivar su cuenta, en caso de que la organización tenga varios propietarios.

Cómo eliminar la cuenta de Github de forma permanente

1. Vaya a la página de inicio de GitHub e inicie sesión en su cuenta de GitHub haciendo clic en la opción Iniciar sesión en la esquina superior derecha.

Ingrese a su cuenta

2. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha del sitio web.

Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha del sitio web

3. En el menú desplegable, elija Configuración como se muestra.

elige Ajustes

4. En el panel izquierdo, seleccione la opción Cuenta .

En el panel izquierdo, seleccione Cuenta

5. Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione la opción Eliminar su cuenta que se muestra resaltada a continuación.

Desplácese hasta la parte inferior de la página y seleccione la opción Eliminar su cuenta para eliminar su cuenta.

6. Aparecerá una ventana de confirmación. Escriba su nombre de usuario o correo electrónico y elimine mi cuenta en los campos indicados.

7. Finalmente, haga clic en Cancelar plan y elimine esta cuenta como se muestra a continuación.

Aparecerá una ventana de confirmación;  en el campo proporcionado, inserte su nombre de usuario/correo electrónico y haga clic en Cambiar plan y elimine esta cuenta.

Cómo eliminar un repositorio en GitHub

Si no desea eliminar su cuenta de GitHub y solo algunos repositorios, siga las instrucciones a continuación para hacerlo:

1. Vaya a la página de inicio de GitHub y haga clic en la opción Iniciar sesión que se muestra resaltada.

Haga clic en Iniciar sesión GitHub

2. Para iniciar sesión en su cuenta, ingrese sus credenciales de inicio de sesión: nombre de usuario o dirección de correo electrónico y contraseña .

inicie sesión en su cuenta de GitHub, ingrese sus credenciales.

3. En la esquina superior derecha, haga clic en el símbolo de perfil .

icono de tu perfil GitHub

4. From the menu that entails, click on Your repositories option as shown.

Haga clic en sus repositorios GitHub.

5. Busque el repositorio que desea eliminar en esta página y haga clic en el título del repositorio .

Busque el repositorio que desea eliminar y haga clic en el título.

6. En la parte superior de la barra de herramientas , seleccione la opción Configuración como se muestra a continuación.

seleccione la pestaña Configuración GitHub

7. Continúe desplazándose hasta llegar a la sección Zona de peligro en la parte inferior de la página. Ahora, haga clic en el botón Eliminar este repositorio como se muestra.

Haga clic en la sección Zona de peligro Eliminar este repositorio GitHub

8. En la siguiente pantalla, ahora se le pedirá que confirme si desea eliminar el repositorio. Por lo tanto, en el cuadro de texto provisto, escriba el nombre del repositorio, luego haga clic en la opción Comprendo las consecuencias, elimine este repositorio .

Entiendo las consecuencias, borre esta opción de repositorio GitHub

Una vez eliminado, será redirigido a la página principal de GitHub.

¿Qué sucede cuando eliminas el repositorio de GitHub?

Cuando un desarrollador elimina un repositorio de GitHub a través del panel de administración, no se realiza ninguna limpieza de Git en ninguna de las PC del desarrollador o DevOps. Cualquier intento de enviar o extraer el repositorio de GitHub del repositorio eliminado fallará con un mensaje de repositorio no encontrado . Un desarrollador tendría que eliminar manualmente todos los archivos y carpetas relacionados en el sistema físico de un usuario si desea borrar una instancia de usuario de un repositorio de GitHub.

Publicar un comentario

0 Comentarios